Свадьба летом плюсы и минусы.

Просмотров: 2527
Печать

 

2014-01-15 193514

Свадьба на Крите. Видеограф Денис. Подробнее...
 
   

Свадьба летом плюсы и минусы.

Летняя свадьба, пожалуй, одна из самых желаемых для молодоженов. Свадьба летом в Москве украшена самой природой. Великолепные фотосессии свадебной прогулки будут происходить на фоне цветущих садов и ярких красок цветников парков и усадьб. Летом невеста и жених смогут в полной мере пощеголять своими свадебными нарядами, не опасаясь холодов и дождей. Так же появляется отличная возможность для выездной регистрации брака в старинной усадьбе. Можно воплотить в жизнь модную тенденцию на празднование свадьбы на открытых площадках как в заграничных фильмах. Лето, пожалуй, самая горячая пора свадеб. После регистрации свадьбы летом, Вы имеете шансы на относительно недорогую стоимость свадебного путешествия. Так же летом зачастую многие люди подгадывают свой отпуск, поэтому молодоженам будет проще собрать своих родственников с других регионов России на свою свадьбу.

Как и у всех сезонов для проведения свадебного торжества, у лета есть свои минусы и плюсы для проведения свадьбы, рассмотрим их повнимательнее!

Плюсы проведения свадьбы летом:


1) Самый большой плюс – это погода! В Московском регионе лето наиболее теплое и относительное сухое время года. Со всеми вытекающими выгодами данного сезона.

2) Летом невеста не ограничена в выборе покроя и фасона, а также ткани свадебного платья. Можно выбрать очень короткое, полупрозрачное, кружевное, легкое свадебное платье. Жених сможет надеть льняной костюм.


3) Не надо будет заботиться об теплой одежде. Как правило, дополнения в виде запасенных на всякий случай зонтов вполне достаточно для проведения свадьбы. Молодожены смогут спокойно обойтись свадебными нарядами. Невеста вдоволь насладится завистливыми взглядами прохожих на своё сказочное свадебное платье. Сама собой отпадает надобность в дорогостоящей шубке-накидки невесты. Жениху не нужно будет искать и тратиться на дорогое пальто.


4) Летом можно осуществить самые красивые фотосессии на природе. Свадебные фотографии на фоне цветущих цветов и зеленых парков - огромный плюс для проведения свадьбы летом.

5) Вам не будет холодно на фотосессии. Это очень важно, так как тогда у фотографа не будет ограничений по времени на процесс фотосъемки. Ему не придется просить Вас улыбнуться через силу от холодного ветра или из-за дождя. Ваши фотографии будут максимально естественными и позитивными.

6) Ваши свадебные наряды (в основном это касается свадебного платья невесты), останутся чистыми. Это опять же довольно веский аргумент для свадьбы летом. Представить себе замечательные фотографии на мокрой грязной траве (как это бывает часто весной и осенью), крайне сложно. Летом Вы имеете возможность сделать практически любые сюжетные фотосессии.

7) Летом в усадьбах можно заказать свадебную прогулку на каретах. Порадовать себя и гостей прекрасными видами старинных усадьб. Невеста сможет ощутить себя сказочной принцессой за которой приехал принц на белом коне.

8) Пока Вас будут фотографировать, Вам не придется волноваться за то, чтобы ваши гости не замерзли (что очень актуально для других сезонов в Москве). Гости вполне смогут полюбоваться ландшафтом парка и комфортно подождать вас, фотографируясь на фоне старинных зданий.

9) Опять же, летом, пока гости будут вас ждать с фотосессии, не станут так активно (как в другие более холодные сезоны) «греться» спиртными напитками.

10) Изобилие фруктов и овощей – это ещё один очень веский плюс для проведения свадьбы летом.

11) Более низкая стоимость овощей и фруктов положительно скажется на свадебном бюджете. Как в ресторане, так и при обеспечении гостей провизией на свадебной прогулке. И уж тем более станет огромным плюсом, если Вы организуете свадьбу сами на открытом воздухе и (или) в шатрах.

12) Вы сможете воплотить в жизнь модную тенденцию свадьбы на открытом воздухе как в иностранных фильмах!
   Существует несколько основных тенденций:
а) Первая – это когда снимают на несколько дней коттедж, оформляют столы рядом с домом, делают площадку для конкурсов и танцев. Несомненным плюсом данного выбора заключается в том, что гостям потом не придется далеко ехать ночью домой, гости располагаются в коттедже.
б) Вторая – организация шатров со столами на фоне какого-то красивого природного ландшафта: берег реки, старинная усадьба и т.д.

13) Друзьям жениха проще оформить машины. В теплую погоду украсить машину легче, чем, например, зимой, когда пальцы не слушаются от мороза.

14) Подругам невесты легче проводить «выкуп» невесты. Можно легко попросить жениха и его друзей чуть подождать на улице начала церемонии (если они вдруг приехали раньше или подружки не успели закончить приготовления для «выкупа» вовремя).

15) В основном большинство людей живет в Москве в квартирах. Летом не возникнет проблем: куда деть одежду всех гостей, пришедших на «выкуп» невесты, и где найти столько тапочек или куда деть всю обувь, или как потом вымывать квартиру (если разрешить не переобуваться).

16) Летом можно позволить себе нанять кабриолет и проехать по городу с шиком, пусть все вас видят и приветствуют. Опять же красивые стильные фото.

17) В лимузин поместится больше гостей и им будет более просторно. Не нужно будет выделять часть авто под склад шуб и пальто.

18) Невеста сможет позволить себе одеть красивые туфельки на высоком каблуке (зимой это было бы очень проблематично).

19) Украшения на шее и руках невесты не будут ни за что цепляться (шубы, пальто, шарфы, теплые перчатки).

20) Летние свадебные букеты практически не ограничены в выборе цветов. Вы сможете выбрать на любой вкус и кошелек себе букет по стилю, цвету, составу. В другие сезоны многих цветов просто нет, они не цветут круглогодично.

21) Ваша прическа имеет все шансы дожить до конца торжества в более менее первоначальном виде. Больше всего свадебной укладке вредит повышенная влажность, летом в большинстве случаев Вы застрахованы от этой досадной ситуации.

22) После свадебной прогулки Вы вернетесь с чистым платьем (осенью и весной в сезон дождей, в первую очередь, пачкается подол платья).

23) Летом большинство горожан на выходные разъезжаются по дачам. Улетают в отпуска. Есть надежда, что в городе будет меньше машин (кроме, конечно, пятницы) и вы не будете простаивать в пробках по пути к ЗАГСу или парку.

24) Летом у многих ресторанов открываются летние мансарды, что очень удобно для курящих гостей. Так как в ресторанах курить теперь запретили, то у гостей меньше шансов заболеть, бегая курить на улицу.

25) Летом вы сможете снять теплоход и сыграть свадьбу на нем. С остановкой, например, в каком-нибудь красивом месте для фотосессии или у приготовленных на природе шатров.

26) Летом рано светает и поздно заходит солнце. Это очень важно не только для общего хорошего настроения. Конечно, вставать утром в лучах солнца куда как приятнее, чем в темноте зимнего утра. Да и веселье приятнее закончить в свете красивого летнего заката. Ранний утренний свет также очень важен для комфортной работы свадебного визажиста, а он приедет первый воплощать ваш изысканный образ невесты, и для свадебного парикмахера при создании укладки.

27) Летом Вы сможете позволить себе сделать более длинный дизайнерский (с акриловой лепкой) свадебный маникюр. Так как нет необходимости прятать руки в перчатки от холода как в другие сезоны. Объемные цветы на ногтях выгодно подчеркнут изящные ручки невесты. В более холодные сезоны создание такого дизайна проблематично, так как они цепляются внутри перчаток.

28) Ну и, наконец, у Вас будет более богатый выбор стран для свадебного медового месяца, чем в другие сезоны года.

 

 

Свадьба летом, конечно, очень выгодное время проведения церемонии. Солнце дарит сказочное настроение, природа звучит пением птиц. Но есть немало минусов, о которых сразу и не подумаешь. Давайте просмотрим и их, чтобы, взвесив все за и против, решить для себя в какое время года лучше справить свою незабываемую свадьбу.

 

Во второй части статьи Вы сможете прочитать минусы свадьбы летом, их тоже немало! Подробнее...

 

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

Все статьи раздела "Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба":

Какой месяц выбрать для свадьбы – все самое интересное.

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 1496
месяц для свадьбы
Александр Свадебный фотограф. Подробнее... Выбираем месяц для свадьбы. Вопрос о том, в каком месяце будет организована свадьба будущих супругов, волнует каждую…

Свадебное путешествие зимой.

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 1394
Свадебное путешествие зимою
Профессиональный свадебный фотограф Татьяна. Подробнее... Зимнее свадебное путешествие. Где отдохнуть во время свадебного путешествия в зимнее время. Итак,…

Зимнее свадебное торжество: одеваемся тепло и красиво.

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 1753
Зимняя свадьба
Зимняя свадьба. Фотограф Мария. Подробнее.... Свадьба зимою: одеваемся тепло и красиво! Не стоит огорчаться, если вас пригласили на свадьбу в зимний период.…

Свадьба зимой: Как выбрать платье?

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 3062
Свадьба зимою
Фотограф Евгений. Подробнее... Зимняя свадьба: выбор платья невесты. Невесты, чья свадьба зимой, сталкиваются с серьезной дилеммой: как выглядеть прекрасно в…

Свадьба летом минусы и плюсы.

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 2090
Минусы проведения свадьбы летом
Свадебный видеограф-фотограф Татьяна. Подробнее... Свадьба летом минусы и плюсы. Свадьба летом, конечно, очень выгодное время проведения церемонии. Солнце…

Свадьба летом плюсы и минусы.

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 2528
2014-01-15 193514
Свадьба на Крите. Видеограф Денис. Подробнее... Свадьба летом плюсы и минусы. Летняя свадьба, пожалуй, одна из самых желаемых для молодоженов. Свадьба летом в…

Свадьба весной: плюсы и минусы.

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 4629
Фотограф свадеб Александр
Фотограф Александр. Подробнее... Весенняя свадьба имеет свои плюсы и минусы. Как всем известно, весна – это пора любви. А значит, естественно, и свадеб! С…

Зимняя свадьба.

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 2756
свадьба зимой
Фотограф Евгений. Подробнее... Зимняя свадьба. Многие молодожены считают, что зимой не стоит устраивать свадьбу. Так как во время холодов невозможно сделать…

Празднование свадеб на Руси осенью.

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 4534
Празднование свадеб на Руси
Свадебное фото от фотографа Ирины. Подробнее... Празднование свадеб на Руси. Осень. Липы обруч золотой — Как венец на новобрачной. Лик березы — под фатой…

Зимняя свадебная прогулка. Делаем прогулку приятной, и безопасной

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 3041
Зимняя свадебная прогулка
Фотограф Евгений. Подробнее... Свадьба зимой - это не только красивые фотоснимки, волшебные пейзажи, но и достаточно хлопотные вопросы подготовки. Конечно,…

Свадьба зимою.

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 2026
Свадьба зимой
Свадьба зимой. Торжеством длительностью всего лишь в мгновенье, но оставляющим след в памяти и в сердце двух любящих людей, является - свадьба. Конечно, все…

Свадьба осенью. Плюсы и минусы.

Весенняя, летняя, осенняя, зимняя свадьба. 3993
Свадьба осенью
Свадебный фотограф Александр. Подробнее... Осень. Отличная пора для свадеб. Может кто-нибудь и скажет, что осень – это пора дождика, слякоти, грязи, унылой…

Наши талантливые мастера

Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера

Наш QR код

QR код Влюблены.Ру

Статистика посещений

646188
СегодняСегодня201
ВчераВчера266
На этой неделеНа этой неделе201
В этом месяцеВ этом месяце6006
ВсегоВсего646188
Ваш IP 54.225.57.120
Сейчас на сайте: 17

Защита прав использования материала. Все права защищены.
Любое копирование и воспроизведение текста, картинок, авторских статей в том числе частичное и в любых формах, без письменного разрешения правообладателей запрещено. Любое использование фотографий и видео материалов, в том числе частичное, без письменного разрешения правообладателей запрещено. Цитирование разрешено только с использованием активной ссылки на "Влюблены.Ру"

Follow us on Twitter