Пять самых странных факторов счастливого брака

Просмотров: 143
Печать
svadba 301
Свадебный фотограф Ирина портфотлио
   
   

Наверняка каждый человек, начинающий новые серьезные отношения, надеется, что именно они будут идеальными и самыми счастливыми. К сожалению, на деле не всегда получается именно так. Несколько ученных то ли на своем опыте, то ли на опыте других определили несколько факторов, которые помогут сделать брак на порядок счастливее. Можно остановить свое внимание на пяти самых странных из них.


№1. Шикарная свадьба.


Для многих в современном мире свадьба с сотней неизвестных родственников, непонятными конкурсами и обязательно с тамадой кажется слишком старомодной и глупой. Но осталось еще много приверженцев традиций наших предков, для которых обязательным условием совместного проживания является штамп в паспорте, к которому прилагается все выше перечисленное, включая тамаду. Исследователи из Вирджинии, опросив больше четырехсот семейных пар, доказали, что в браке более счастливы те, которые пригласили на свадебное торжество большее количество людей. При этом совершенно не играет роль сумма потраченных в этот день средств.


№2. Некрасивый муж.


Мужчины, в большинстве своем, выбирают в спутницы жизни самых (по их мнению) красивых. Женщины же, напротив, нагулявшись вдоволь в юности с первыми красавцами, совместное будущее стараются построить с обычными мужчинами, среднестатистической внешности. Это не означает, что некрасивым мужчинам стоит ликовать. Выбор женщин падает на мужчин, которые менее привлекательны их самих всего на пару пунктов. Исследованием такой проблемы занимался доктор из университета в Теннеси Джеймс Макналти и его команда.


№3. Поздние дети.


Британские ученные, проведя не одно исследование, доказали то, что более счастливы те пары, которые не успели еще обзавестись потомками. Хотя и без доказательств этот факт понятен. Ведь с появлением ребенка не остается ни сил, ни времени на светлые чувства. А те крупицы, что из себя можно выжать, естественно, ребенку, а не любимому человеку. Так что лучше «налюбиться» досыта, а потом рожать деток.


№4. Разные увлечения.


В «Журнале о семье и браке», который выходит в штате Флорида, несколько ученных опубликовали результаты исследования, которое опровергает всем известную истину о том, что в счастливой семье все нужно делать вместе. Наоборот, исследователи советуют семейным парам, даже тем у которых одинаковые увлечения, заниматься ими по отдельности. Это поможет партнерам немного отдохнуть друг от друга, тем самым укрепить их союз.


№5. Плотные кости.


На первый взгляд (да и на второй тоже) звучит странно. Казалось бы, какое отношение строение скелета имеет к супружеской жизни. Но несколько ученных, которые трудятся на благо американского журнала «Остеопороз», исследовав около семи сотен подопытных, доказали, что те, у кого минеральная плотность костной ткани меньше, были разведены или находились на тонкой грани к бракоразводному процессу. Объяснения этому парадоксу конечно нету. Но факт остается фактом – для создания крепкой счастливой семьи надо есть рыбу и пить кефир.


Вот такие нехитрые и не до конца понятные принципы, по мнению американских ученных, помогут сделать брак на порядок счастливее. А вообще, никакие ученные, наверное, никогда так и не смогут до конца понять и исследовать все тонкие грани семейных отношений, а уж тем более найти способы сделать их счастливее. Так что, лучше всего самостоятельно исследовать и познавать себя и своего партнера и постоянно совершенствоваться. Тогда отношения наверняка будут улучшаться.

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

Все статьи раздела "Свадебная психологическая помощь":

Пять самых странных факторов счастливого брака

Свадебная психологическая помощь 144
svadba 301
Свадебный фотограф Ирина портфотлио Наверняка каждый человек, начинающий новые серьезные отношения, надеется, что именно они будут идеальными и самыми…

Выездная церемония или регистрация брака в ЗАГСе

Свадебная психологическая помощь 1479
Ведущая свадебной выездной регистрации Стелла.
Ведущая свадебной выездной регистрации Стелла. Далее Выездная церемония или роспись в ЗАГСе. В наше время все больше набирает популярности выездная регистрация…

Свадьба. Что выбрать – выездную регистрацию или ЗАГС?

Свадебная психологическая помощь 1989
Свадьба. Что выбрать – выездную регистрацию или ЗАГС?
Ведущая выездной регистрации Наталья. Далее.. Выездная регистрация или ЗАГС?! Невозможно зарегистрировать брак, не посетив ЗАГС, но само празднование не…

Функции свадебного распорядителя

Свадебная психологическая помощь 2508
Свадебный распорядитель
Посмотреть стоимость свадебных услуг можно здесь... Зачем нужен свадебный распорядитель. Свадьба один из главных дней в жизни любого человека, но бывает и…

Стоит ли пользоваться услугами свадебного координатора?

Свадебная психологическая помощь 1699
Свадебный координатор
Посмотреть стоимость услуг для свадьбы... Зачем нужен свадебный координатор. Свадебный координатор – человек, ответственный за организацию работы оркестра и…

Утро в доме невесты (еда, друзья и суета)!

Свадебная психологическая помощь 3263
Утро невесты
Утро в доме невесты (еда, друзья и суета)! Утро в день свадьбы у невесты. К чему стоит подготовиться и быть готовой. Утро в доме невесты особое, придет много…

Утренние хлопоты невесты. Подготовка к свадьбе.

Свадебная психологическая помощь 2021
Утро невесты
Утренние хлопоты невесты. Подготовка к свадьбе. Продолжение темы: «Утро невесты». Часть 2-я. Прочитать первую часть "Утро в доме невесты" можно здесь… "Утро…

Свадебная укладка на короткие «жидкие» волосы.

Свадебная психологическая помощь 4519
Свадебный стилист Марина Юрьевна
Свадебный стилист Марина Юрьевна. Подробнее... Короткие «жидкие» волосы свадебная прическа, проблемы выбора. Вот он долгожданный день, когда после…

Самостоятельная организация свадьбы – за и против.

Свадебная психологическая помощь 2133
Самостоятельная организация свадьбы: плюсы и минусы
Ведущий и режиссер мероприятий Павел. Подробнее... Самостоятельная организация свадьбы – плюсы и минусы. Любое свадебное торжество представляет собой весьма…

Регистрация брака при беременности.

Свадебная психологическая помощь 2346
Регистрация брака при беременности
Регистрация брака при беременности. Зачастую люди, которые вместе живут долго, начинают доверять друг другу и не пытаются как можно скорее зарегистрировать…

Ошибки при создании образа невесты.

Свадебная психологическая помощь 2575
Ошибки при создании образа невесты.
Какие ошибки могут допустить невесты, создавая свой образ на свадьбу! Для каждой невесты день свадьбы – один из самых главных в жизни. Еще в детстве каждая…

Свадьба во время беременности: что стоит учесть?

Свадебная психологическая помощь 2703
Свадьба во время беременности
СВАДЬБА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ: ЧТО СТОИТ УЧЕСТЬ? Очень часто бывает так, что многие молодые люди решаются узаконить свои отношения лишь после того, когда…

Советы жениху и невесте!

Свадебная психологическая помощь 4207
Советы жениху и невесте!
Советы жениху и невесте ("неудобные" моменты)! 1. Как попросить гостей подарить деньги?! Многие приглашенные гости стараются купить подарок, ориентируясь…

Наши талантливые мастера

Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера

Наш QR код

QR код Влюблены.Ру

Статистика посещений

701950
СегодняСегодня11
ВчераВчера308
На этой неделеНа этой неделе1004
В этом месяцеВ этом месяце4484
ВсегоВсего701950
Ваш IP 54.166.172.33
Сейчас на сайте: 21

Защита прав использования материала. Все права защищены.
Любое копирование и воспроизведение текста, картинок, авторских статей в том числе частичное и в любых формах, без письменного разрешения правообладателей запрещено. Любое использование фотографий и видео материалов, в том числе частичное, без письменного разрешения правообладателей запрещено. Цитирование разрешено только с использованием активной ссылки на "Влюблены.Ру"

Follow us on Twitter