Утренние хлопоты невесты. Подготовка к свадьбе.

Просмотров: 1703
Печать

Утренние хлопоты невесты. Подготовка к свадьбе.

Продолжение темы: «Утро невесты». Часть 2-я.

Прочитать первую часть "Утро в доме невесты" можно здесь…

 

Утро невесты

"Утро невесты". Фотограф Ирина...
 

5) Отдельная тема – БАБУШКИ на свадьбе

Даже самые тихие, в обычной жизни, бабушки на свадьбе, видимо, подключаются к какому-то вселенскому источнику энергии. Это самый сложный момент в действие под названием «утро невесты». Сложнее ничего больше не будет. Сложность заключается в том, что Вы ничего не сможете сказать. Вы же не скажете: «Бабушка, я тебя очень люблю, но пожалуйста …. Заткнись хватит уже!!! Такая прическа сейчас очень модная, такое платье вообще не откровенное, И я не размалеванная и мы всё успеваем, и не надо, глядя на меня, испускать многозначительное: «Эх, ой, нуу», т.к. это меня нервирует, и пирожки твои хорошие, но на прогулку мы берем фрукты и нарезку» … Сочувствую…

Здесь самое главное – узнать «слабости» бабулек! Одна любит конфетки «цитрин» и чай с бергамотом, другая торт «чародейку» и какао. Здорово, если кто-то из родных или друзей родителей займет бабуль расспросами и задержит за чаем их на кухне до прихода жениха. Обычно по приходу множества новых молодых лиц бабули немного теряют хватку «идейного лидера» и переходят в разряд почитаемого адекватного старшего поколения. Далее уже с ними проблем не возникнет.

6) Далее наступает очень волнительный и долгожданный момент – жених с друзьями, пройдя множество «испытаний» и «препятствий», счастливый появляется на Вашем пороге.

Обязательно должен быть уже подготовлен фуршетный стол (обычно либо в зале, либо если кухня большая то там).

На столе желательно присутствие:

А) Основное: фрукты, конфеты, фужеры под шампанское, само шампанское, салфетки, безалкогольные напитки (компот, газированная вода, минеральная вода)

Свадьба на кабриолете

"Свадебный кортеж". Фотограф Ирина
 
   

Б) Очень кстати, если на столе будет и легкая закуска. Самый красивый и выгодный вариант – канапе! Пусть гости смогут немного перекусить (друзья жениха, могут быть уже слегка проголодавшимися, время подходит к обеду). Если Вы не успели заранее сделать канапе, то вполне подойдут бутерброды в различных вариантах, нарезка, легкая закуска.

7) Ну вот и всё! Визажист с парикмахером уже покинули Вас. Остаётся лишь веселая компания гостей свадьбы и фотограф с видеографом. Вас ждет шумная поездка на лимузине к ЗАГСу, далее фотосессия свадебной прогулки в парке или усадьбе, и поездка до ресторана.

Рассчитайте заранее сколько гостей с Вами едет. Сколько человек будет пить шампанское, а сколько безалкогольные напитки (не забывайте о детках и непьющих алкоголь гостях). Рассчитывайте, что после ЗАГСа обязательно будет небольшой фуршет у выхода. Продумайте, сколько провизии с собою взять в путешествие от дома до ресторана. Гости успеют проголодаться (как правило, ресторан заказывают часов на 6 вечера). Возьмите в дорогу нарезку для бутербродов. Плюс, нужна легкая закуска к шампанскому (фрукты, конфеты). Не забывайте, что пока Вас будут фотографировать на прогулке жениха и невесты, гости будут предоставлены сами себе, возможно, это время очень пригодится для легкого обеда.

Вот вроде и всё! Далее с Вас полностью снимается забота о гостях, теперь это забота ресторана. Надеюсь, эта заметка помогла Вам морально и тактически приготовиться к дню свадьбы. Теперь Вы знаете о некоторых особенностях этого неповторимого дня. Надеюсь, что он будет у Вас самым веселым и неповторимым!

С уважением! Проваторов Сергей. Влюблены.Ру

 

Лучший способ выразить благодарность автору - поделиться с друзьями!

Все статьи раздела "Свадебная психологическая помощь":

Выездная церемония или регистрация брака в ЗАГСе

Свадебная психологическая помощь 1160
Ведущая свадебной выездной регистрации Стелла.
Ведущая свадебной выездной регистрации Стелла. Далее Выездная церемония или роспись в ЗАГСе. В наше время все больше набирает популярности выездная регистрация…

Свадьба. Что выбрать – выездную регистрацию или ЗАГС?

Свадебная психологическая помощь 1587
Свадьба. Что выбрать – выездную регистрацию или ЗАГС?
Ведущая выездной регистрации Наталья. Далее.. Выездная регистрация или ЗАГС?! Невозможно зарегистрировать брак, не посетив ЗАГС, но само празднование не…

Функции свадебного распорядителя

Свадебная психологическая помощь 1982
Свадебный распорядитель
Посмотреть стоимость свадебных услуг можно здесь... Зачем нужен свадебный распорядитель. Свадьба один из главных дней в жизни любого человека, но бывает и…

Стоит ли пользоваться услугами свадебного координатора?

Свадебная психологическая помощь 1382
Свадебный координатор
Посмотреть стоимость услуг для свадьбы... Зачем нужен свадебный координатор. Свадебный координатор – человек, ответственный за организацию работы оркестра и…

Утро в доме невесты (еда, друзья и суета)!

Свадебная психологическая помощь 2857
Утро невесты
Утро в доме невесты (еда, друзья и суета)! Утро в день свадьбы у невесты. К чему стоит подготовиться и быть готовой. Утро в доме невесты особое, придет много…

Утренние хлопоты невесты. Подготовка к свадьбе.

Свадебная психологическая помощь 1704
Утро невесты
Утренние хлопоты невесты. Подготовка к свадьбе. Продолжение темы: «Утро невесты». Часть 2-я. Прочитать первую часть "Утро в доме невесты" можно здесь… "Утро…

Свадебная укладка на короткие «жидкие» волосы.

Свадебная психологическая помощь 4039
Свадебный стилист Марина Юрьевна
Свадебный стилист Марина Юрьевна. Подробнее... Короткие «жидкие» волосы свадебная прическа, проблемы выбора. Вот он долгожданный день, когда после…

Самостоятельная организация свадьбы – за и против.

Свадебная психологическая помощь 1766
Самостоятельная организация свадьбы: плюсы и минусы
Ведущий и режиссер мероприятий Павел. Подробнее... Самостоятельная организация свадьбы – плюсы и минусы. Любое свадебное торжество представляет собой весьма…

Регистрация брака при беременности.

Свадебная психологическая помощь 2016
Регистрация брака при беременности
Регистрация брака при беременности. Зачастую люди, которые вместе живут долго, начинают доверять друг другу и не пытаются как можно скорее зарегистрировать…

Ошибки при создании образа невесты.

Свадебная психологическая помощь 2148
Ошибки при создании образа невесты.
Какие ошибки могут допустить невесты, создавая свой образ на свадьбу! Для каждой невесты день свадьбы – один из самых главных в жизни. Еще в детстве каждая…

Свадьба во время беременности: что стоит учесть?

Свадебная психологическая помощь 2298
Свадьба во время беременности
СВАДЬБА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ: ЧТО СТОИТ УЧЕСТЬ? Очень часто бывает так, что многие молодые люди решаются узаконить свои отношения лишь после того, когда…

Советы жениху и невесте!

Свадебная психологическая помощь 3803
Советы жениху и невесте!
Советы жениху и невесте ("неудобные" моменты)! 1. Как попросить гостей подарить деньги?! Многие приглашенные гости стараются купить подарок, ориентируясь…

Наши талантливые мастера

Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера Наши талантливые мастера

Наш QR код

QR код Влюблены.Ру

Статистика посещений

618137
СегодняСегодня144
ВчераВчера327
На этой неделеНа этой неделе1065
В этом месяцеВ этом месяце6262
ВсегоВсего618137
Ваш IP 54.224.76.150
Сейчас на сайте: 37

Защита прав использования материала. Все права защищены.
Любое копирование и воспроизведение текста, картинок, авторских статей в том числе частичное и в любых формах, без письменного разрешения правообладателей запрещено. Любое использование фотографий и видео материалов, в том числе частичное, без письменного разрешения правообладателей запрещено. Цитирование разрешено только с использованием активной ссылки на "Влюблены.Ру"

Follow us on Twitter